打湖南麻将有什么技巧|湖南麻将单机版
新聞中心
集團動態
您現在的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團動態
集團召開落實中央巡視整改要求深化以案促改工作推進會
來源:河南裝備投資集團 發布時間:2018-11-07 10:00 點擊量:1953

    11月6日,河南機械裝備投資集團在鄭煤機召開落實中央巡視整改要求深化以案促改工作推進會,傳達全省省管國有企業落實中央巡視整改要求深化以案促改工作推進會會議精神,部署推進下一步工作。省紀委駐省國資委紀檢組組長、省國資委黨委委員王成中出席會議并講話。

    會上,集團黨委委員、紀委書記程翔東傳達了全省省管國有企業落實中央巡視整改要求深化以案促改工作推進會會議精神,通報了黨的十八大以來部分省管國有企業典型案例。集團黨委委員、鄭煤機黨委書記向家雨代表鄭煤機黨委作了表態發言。

    王成中在講話中提出三點要求。一要堅決貫徹落實十九大精神及習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實中央、省委對國有企業工作的安排部署、方針政策,充分發揮黨建工作優勢,持續加強黨的建設,省紀委和省國資委黨委將嚴格按照三個區分開來,堅決為真正干事創業的企業、干部撐腰打氣,“大家要卸掉思想包袱和顧慮”。二要把深化以案促改作為當前反腐倡廉的第一任務積極推進,以案為鏡,警鐘長鳴,要通過解決管理理念和管理結構問題,把權力關進制度的籠子。三要切實履行好黨委的“主體責任”和紀委的“監督責任”,把黨建工作與生產經營深度融合,通過加強黨的建設樹立清風正氣、弘揚正能量,為進一步推動企業改革發展、為中原更加出彩作出新的貢獻。

    集團黨委書記焦承堯指出,集團各級黨員領導干部要認清黨風廉政建設和反腐敗斗爭形勢,深刻認識違法違紀對社會、企業、家庭和個人的危害,認真剖析案件發生的深層次原因,做到心懷戒懼、清正廉潔。要敢于擔當、敢于拼搏,明明白白干事,清清白白做人,以制度建設、制度執行為抓手,持續推動以案促改工作走向縱深。

    集團總部中層助理(含)以上領導干部,鄭煤機中層助理(含)以上領導干部,以及黨群、紀檢監察相關工作人員參加了會議。